UFO Cafe
いらっしゃいませ。UFO
CafeをUFOファンの交流の場としてご利用ください。例えば、このホームページの感想や要望や企画、簡単な質問、自己紹介、情報交換、ニュース、行事予定など。専門的な話題はUFO会議室へ。チャネリング、宗教団体の宣伝、不毛の論争(バトル)、誹謗中傷、イタズラは受け付けておりません。
UFO宇宙人に興味ある方きてください
6月2日午前1:05から1:25までハ 八王子市、多摩市上空にて未確認飛行物 体を目撃しました。まるで星のように小さくよく見ないと動いていると気づかない のですが、たしかにジグザグにうごいたり、急に進行方向を変えたりしていました 。どなたか見た人いませんか?ハ
文末が切れるなどの問題を解消した新しいUFO Cafe 2を作りましたので、ご利用下 さい。なお、このUFO Cafeはまもなく入力不能になります。UFO Cafe 2は以 下のページです。http://home.interlink.or.jp/~ufocom/bbs/ufocafe2/cgi-bin/res.cgi
ハ
どうしてか、文末が切れますね。ところで、金星文字をお守り代わりに張った 事は、遊びとして受け止めておきます。ハ
寺田さんお気づかいありがとうございます。 ここ数日パソコンに休憩期間を与えていました。こいつも色んな所にアクセス をしてくれていますので何かと疲れているんじゃないのかなと思い。 取り合えず僕の方は元気になってもらえるように、お守り代わりに金星文字が 入ったWITH COSMIC CONSCIOUSNESSのシールをぺたりと貼った次第です。 寺田さんが引用したアダムスキーの言葉はまぎれもない事実だと思います。 「歴史はくり返される」の言葉はよく使われていますが、あまり正しいとは言 えないような気がします。その歴史に起きたことがマイナス的出来事ならば、 それを又発生させるのは愚か者以外の何ものでもないのですから。 その出来事の前には必ず何かの原因的要素があるはずであり、それに気付かず 物事を進めてしまうから出来事が発生してしまうのです。人間の歴史ににても そうですが、一万年前も今も状況は異なりますが、基本的にあまり変わらない 事をやっているのに気付くでしょう。各地で戦争や革命、宗教の対立、政権争 いなどが取り上げられます。これらの原因は何でしょう。どうすれば問題を解 決できるでしょう。それは私達、各個人レベルで知覚認識の視野を広くする事 と常に相手の考えを聞く事のできる謙虚さをもつこと、そしていつでも心にゆ とりを持って生活する事だと思います。案外と当たり前の基本が重要なのでは ないでしょうか、私達はそれを再認識すべきだハ
直江さん、書込トラブルは、試行錯誤して良いですから遠慮なく。掲示板に直 接書いているのですか?それともエディタ等で書いてペーストしているのか な?どちらにしても、書込ボタンを押す前に、マウスのポインタを枠外(空の 風景の背景があるところ)で一度クイックしてから押してみてはどうでしょう か?それでもだめなら、また考えましょう。ハ
UFOの目撃をしても、世間一般の常識とされるものを持ち合わせている人達 がどの様な反応をするのか分かり切っている為に、自分が見たものを心の奥に しまい込んでしまい、もんもんとすごしている方が意外といます。私がUFO 問題を扱っていることが分かると、自分の見たものを話してくる方がいます。 こちらはもちろんまじめに聞いていますので、それで安心するようです。UF O現象に関しても20〜30年前の方が、今よりも世間では、オープンであり、お おらかでした。 アダムスキーは、聖書をたびたび引用しています。空飛ぶ円盤の出現は予言 を成就しつつあるとも書いています。しかし、その具体的な事柄は賢明な事に あまり述べていません。有名なのは、地球自転の遅れや、太陽の磁極の反転な ど限られた事柄だけです。しかし、次のようにはっきりと言っています。 「われわれは、現在バビロンの時代に生きていると言えます。そこでは、 人間の自我がそれ自体を高めて堕落するだけです。 もし人間が現在進んでいる道を行き続けるならば、この文明はかつてと 同様に自滅するでしょう」 UFO目撃の真の意味をこれらの事に見いだせます。私たちは、人の子が、 再び天の雲に乗って来るのを見るであろう、と言われている時代を生きている のは確かです。ハ
寺田さん、直江さん、ありがとうございます。きょうは絶好の桜日和で、四日市 の中心街でも桜に因んで(?)あちこちでフリーマーケットなど開かれておりまし た。プラネタリウムでは、「太陽へのミステリーツアー」と名をうって、円盤に 乗って太陽に接近する物語が投影されていました。その円盤も当然、フォース フィールドを持っていまして太陽からの強烈な熱と太陽風を遮っていました。 私の初めて見たつい先日のUFOの件ですが、ここで正直に言いますと、それは ある私自身きわめて意に決するところがありまして、犬を引きながら携帯TEL した直後のことだったのです。個人的には、かなりエキサイティングした後といい ましょうか。そう言う意味では、まさに直江さんの言う通り、普段見えないものが 見えてしまう心境だったのかもしれません。それがUFOのUFOたる所以かもと もかなり観念的に感じます。 直江さんの言われる「何かのメッセージが・・・・」ご意見、実は、私もそのとき そう思ったのです。貴方の洞察力には驚きます。そのとき感じたのは、何か彼らが 私の心の動きを知っていたかのようだったのです。また今度の目撃か遭遇がいつか は知れませんが、自分に与えられたチャンスと考えて考察してゆきたいと思ってい ます。ハ
---- Begin Original Message ---- 最新情報を無料メールで 宇宙開発事業団サービス開始「宇宙やロケット打ち 上げなどのホット情報を、オンラインで自宅に届けます」。宇宙開発事業団は 1日から、無料の「NASDA最新情報メールサービス」を始めました。同事 業団はインターネットのホームページなどで事業内容を紹介していますが、さ らにスピーディーな広報をするため企画しました。内容は、種子島宇宙センタ ーでのロケット打ち上げ日程のほか、事業団が実施しているコスミックカレッ ジやイベント情報など。NASA(米航空宇宙局)ニュースの一部も提供しま す。希望者は、自分の電子メールアドレスを同事業団ホームページから登録す ると、最新の情報が随時、自動的に電子メールで届く。同事業団では「このサ ービスを活用して、宇宙への関心をかき立ててほしい」と話している。 NASDAのホームページアドレスはhttp://www.nasda.go.jp/ ---- End Original Message ----ハ
?|???肪????2?´?¢?ハ
私も、Internet Explorerの先週まで4.01、昨日から4.5を使っていますが、 トラブルがなくなっています。私がトラブルに見舞われていたときは、しょう がないからメールアドレス欄への記入をやめたところ解消しましたが、直江さ んの場合、それをやっても文末の欠損が起きているようですね。ただ、私の場 合、他の掲示板にもメールアドレスが受け付けられない現象が起きましたので 訳が分かりません。ハ
ある程度の長い文章ではInternet Explorerのバージョンによって、文末が切れてしまう場 合があるようです。また文末がリンクとして表示されることもありました。私はInternetハ Explorer 4.5でテストしましたが、やはり切れますね。Netscapeでは問題がないと思いま す。解決策を考えていますが、別の掲示板にすることも検討中です。少しお待ち下さい。ハ
そうですね、自然の法則の基本はとてもシンプルと言われています。重力の 基本的な事柄もあまりにもシンプルすぎて逆に、理解しがたくなっているとも 言われています。神倭さんが、反重力なんかじゃないという疑問を書いていま したが、反重力ではない事は確かでしょう。重力は最終的には電磁気的な力の 現れで説明できるようになると言われています。現在、アカデミズムが認めて いるほとんどのことは、アマチュアが発見してきた事は確かです。科学の発達 はいつも既成事実に合わないことを研究してきた結果の成果です。しかし、近 年の科学者の中には理論に合わないことは、存在しないとする考え方が多くな りました。これでは、進歩はなくなります。逆に、理論に合わないことをいい ことにアインシュタインなどの考え方を無きものにする人がいますが、これも 危険なことです。ニュートンもアインシュタインも間違っていたのではなく、 人類が進歩していくと、いずれは修正を余儀なくされるだろうと言うことです ね。いつの時代でも開かれた心を持つ人達によって進歩してきました。ただ、 問題は意図的に進歩を妨げている勢力があることは事実です。 直江さんが書いていることは、私の考えと変わるところは、ありません。人 によって表現が異なることは、自然に多様性があるのと同じと思います。 直江さんの文章の色が変わってしまっている部分は、リンク機能が絡んでし まったようですね。ハ
直江さんの書込の異変は、私に起こっていた現象と似ていますが、福田さん が修正してから、起きていませんでした。ここの管理者の福田さんの目に留ま れば、何とかしてくれるでしょう。しばらくお待ち下さい。 ミカエルさん、はじめまして。今後ともよろしく。ハ
????±`ht-net21.ne.jprescue/前の文章が変になってしまいすみません。 前々から変でしたが...普通に入力して「書き込む」クリックしただけなのに 一体どうしてなんですか”ttp://
ハ
現在の人々は自然と科学を相反するもの、自然=植物や動物、その他天候や 地震等の現象と理解し、科学=人間が造り出した機械類や今迄に発見してきた 様々な現象の結果に至る迄の方程式(?)らしきものと理解しがちであります が、私達人間も立派な自然ですし機械類も立派な自然であると言う事です。 我々人間含む全ての動植物は細胞の集合体であり、それは原子や分子の集合 体です。機械類もそれを構成しているのは鉄やアルミといった鉄鉱石類とかプ ラスチックなどの石油製物質などなので、やはり原子や分子が活動していなけ れば存在できないのです。僕が思う科学という世界は、人間が今迄の歴史の中 で理解して身につけた事だと思いますので、世間で科学で解明出来ない物は無 いとか言っているのは間違っていると思う次第です。科学は常に何らかの結果 なのでそれを産み出す原因があるはずです。新たな原因(UFO、フリーエネル ギー、超能力、想念波動)がたくさんある今日、今迄には無かった科学が産ま れるのは当然な事です。習慣的になった考え方を一度壊して、産まれたばかり の赤ちゃんのように型にはまらない柔軟で好奇心(探究心)をもって取り組め ば案外身近な所に