目撃されて無い方はいくら目撃談を聞いても信じられないでしょうが、
ここで私の未確認飛行物体の目撃談を話していなかったので、
私の目撃した、物の中でいちばん強烈に残った記憶を話します。
残念ながら私はこの事件での物的証拠は持っていません。
この記事内容の情報は商用禁止です。この事件で他の目撃者を探すときは、
私にも結果を教えてください。
被害者がいる可能性もあるので、もしそう言う状況に為った人がいたら、
被害者の人権は守ってください。よろしくお願いします。m(__)m
これは作り話ではありません。調べると奥が深くなり、危険性も感じる
話の入り口です。結論は私は怖くて調べるのをやめました。``r(^^;)
警察は知っているかも?知ってても素直に吐かないとは思いますが。
場所は昭和50〜51年頃の東京都多摩市の多摩ニュータウンです。
当時、私は団地の六階に住んでいました、周りは五階建てが多く
私の家はベランダからの見晴らしがとても良い場所でした。
ふと、夜の8時〜10時頃ベランダから外を見ると、近くにある大きな公園
「サッカー場ぐらいはある」諏訪南公園の上空約五階建ての団地の五〜六階
ぐらいの高さ「公園横の団地と比べての高さ」に静止している葉巻型を目撃。
葉巻型のボディの上には窓枠らしき物が並んでるデッキが見えた。
未確認飛行物体の高さは、団地の四階ぐらいの高さ、
私側から見た幅は約200〜230メートルです。しばらく見ていると、葉巻型の
右上から二機の小型UFOが一機づつ現れて右奥「京王相模原線若葉台駅方向」に飛んで行ってあっという間に見えなくなった。
小型の葉巻型は幅が約30〜40メートルぐらい。
その後、母船は色が変わりジュワジュワとその場から姿を消していきました。
約十分間ぐらいの出来事です。私は永山四丁目方向から未確認飛行物体までの
距離が約250〜300メートルの所で目撃。
地図を見てもらうと分かると思いますが、公園周りは団地だらけです。
公園の周りの団地までの距離は約50メートルぐらいです。
未確認飛行物体までの距離も50メートルぐらいです。
公園をはさんだ反対側には交番もあります。
私以外にも目撃者がいてもおかしくない事件です。
*a068049.ap.plala.or.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
古い話で恐縮なんですが、その日は良く晴れた日曜日でした
仕事で神戸から大阪に向かう阪神高速道路上での話です
朝日が前から眩しかったので多分6〜7時頃だと思います
なにげなしに上を見てびっくりしてしまいました
葉巻型のUFOが浮かんでいたのです
その大きさたるや凄まじいものがありました
なぜなら八尾空港の出入りの旅客機でしょうか?
そばを飛んでいたので十分比較できたのです
遠近法の関係もあるでしょうが30倍から50倍
は、あったと思います
良く見るため一旦停止しようと目を高速道路
に一瞬向けた隙に消えてしまいました
人に話しするとまつ毛のゴミとか寝ぼけて
いたんだろうとか言われますので
黙っていましたこの機会にお話
できて嬉しいです
神戸在住41歳 男
*cse8-37.kobe.mbn.or.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)
UFOコンタクティー(宇宙人からメッセ−ジがきた!とか、UFOに乗せてもらった!とか・・・)の体験談をマジメに聞きたい! と思っています。 最近、こんな人が増えてる?らしいと聞いたのですが・・・。 どうしてか・・・とっても知りたいです。 皆さんからのメールを待ってます!!!
*g60085.dion.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
97年2月17日頃、浜松の中田島海岸で、遥か遠く、南の空上空に光点があったので、ちょっと怪しいと思いながら見ていると、ゆらゆらと左右に揺れだしたかと思ったら、急に上に向かってクルクルっと弧を描き、シュワと消えた。その10分後にも、光点が現れてスルスルっと消えた!(いずれも、夜7時30頃です。)モドカシイ出かたをしないで、宇宙人さん、出てきて合おうよ!!! みなさん、そう思いません?
*e151115.dion.ne.jp
http://fugarden
5/6午後11時20分頃、東京都大田区西蒲田7丁目にて奇妙な飛行物体を目撃。仕事を終え帰る途中、何気なく上を向いた瞬間にその物体を発見。最初は鳩が翼を広げ三角に連帯を組み、スーと静かに飛行している様に見えた。このときは鳥が飛んでいるものと思い、気にせずに歩き始めた。しかし、こんな夜中に鳥が飛ぶのも変だと思い再度確認。今度は、なんとゆっくり浮遊している様にも見え、夜にもかかわらず個々の色が白いのです。ここら辺には公園があり鳩は居ますが、白いものは見たことがありません。そしてそのまま8fマンションの
上空に差し掛かったときです。私の居る角度からは真上では無く斜め上空になったとき、鳩の連帯のように見えていたものが、一つの大きな三角形となり真ん中は黒く、映画のアビスでも見たような透明に光るような縁取りの飛行体に変わりマンションの向こう側ヘと消えていきました。この事実を友人や家族にも話したのですが、誰も信じてもらえません。誰か同じようなものを目撃された方は、是非ご連絡ください。ちなみにこの後東京に始まり富山県で墜落したという話も入っております。自衛隊が動いたという話もあり、マスコミも現在は報道を控えているようです。 < <
< < <
最初に見たか形 < < <
< < <
< < < これが大きな三角形ヘ
へたくそで、ごめんなさい。
*tokyo-tc012-p128.alpha-net.ne.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)
30分前アメリカネハ゛タ゛州でU.M.A と遭遇 とても気さくだった
*proxy.city.atsugi.kanagawa.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)
北海道旭川市です。
22年位前の冬のことです。中学校の帰り、友人4人と星空を見上げながら歩いてました。
確かPM6:00位だったかな・・・
すると、ほぼ真上の一点から・・・何個もの光(2等星位の明るさだったと思います)が
ツージグザグ・ツージグザグと同じような動作をしているところを見てしまいました。
それと、これもちょっと古い話ですが・・・西の空に(やはり2等星位の光)が複数個、無秩序に
動いていたのを記憶しています。
*users.potato.hokkai.net
5/8 8:00 本日 見てしまったので、帰ってきて、このホ−ムページを見つけた次第です。 改めて、UFOの謎に魅了された日でした。
場所は、兵庫県宝塚市です。 僕は、とあるお客さん宅にお邪魔さしてもらう前のことでした。 「ちょっとだけ待っててもらえます?」と言われ、玄関前で空を見ていました。 そこには、伊丹空港からの飛行機が飛んでいました。
そこからは、全く異なるところに目を離したときに、白いもやが動いているのが見えたんで、月の光で反射した雲かと思ってたんですが、よく見てみると、なんとその形がまん丸で、しかも、ものすごくでかいんです。どのくらいかと言いますと、満月の約2倍ぐらいの大きさなんです。光は出していないので、よく見ることで、その物体のものすごく機械的なつくりまで見えたのです。
何ヶ月か前に、それも仕事のときで、光がスーとはしるのは見たことはあるんですが、全く光は出さずに飛んでいるのがはっきりと見えたのです。
大きさもあまりにも大きかったので、その時、未知との遭遇を思い出したぐらいです。 少しだけ追いかけたのですが、街頭の光で見えなくなってしまいました。 その時思ったことが、中には誰がのってるんやろかと思い、UFOの当たり前さと、中に乗っているやつの生態系に興味を覚えました。 凄かった。
*pfa6806.osa5.ap.so-net.ne.jp
北海道岩見沢市です。
昨年10月に口径200mmニュートン式反射+冷却CCDカメラでM51を追っていたときのことです。
東の空に点滅する光を発見しました。
光は最初ドコモの鉄塔だと思っていたのですが、光は15分くらい同じ場所におりその後、上昇してミザールの方向へ急速に移動し、消滅しました。
残念ながら撮像には失敗しましたが・・・
今後、撮影に成功した場合は報告させていただきます。
興味がありましたらメールください。
ほかに月面の光撮影しています。(拡大写真)
よろしく!
*sapcc-06p19.ppp.odn.ad.jp
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)
そういえば僕小3ぐらいのときちかくの畑で友達とすごい速さであっというまに消えてしまった飛行機を見ました皿型ではなく丸かったです
でもそのときはただの速い飛行機とおもってました
*p04-dn03ube.yamaguchi.ocn.ne.jp
うちの死んだじいさんは 戦争中から
見ていたようだ。
なかでも 玄海灘上空で実際にUFOの対して
射撃を行った猛者もいたようで TVでUFOやるたびに
その話しになってこまったもんです。孫としては
*spider-wl054.proxy.aol.com
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; MSN 2.5Mozilla/2.0 (compatible;
MSIE 3.02; AOL 3.0; Windows 95); Windows 98; DigExt)
ちょうど今から6年前の話しですが、場所は岩手県沿岸南部です。時は8月の
夜中の1時くらいだったと思います。
友達と夜遅くまで遊んで帰宅する途中の出来事でした。
その日は月もなく、田舎で空気も澄んでいるので、空には星が満開に輝いていました。僕はそれに見とれ車を止めしばらく夜空を見上げていました。
そして、山側に目を向けた途端、信じられないような光景を目にしました。
山のちょい上の方にとてつもなくでかい物体が浮かんでいたんです。
初めは自分の目を疑い、夢か現実か分からず頭の中が混乱しました。
そうしている内に今度は、3つの青白く発光する物体が急に現われたんです。
現われたかと思うと、そのでかい物体に吸い込まれていく感じで消えちゃいました。
そして、その物体も僕が一回まばたきした瞬間、消えていなくなったんです。
でもまた姿を現すんじゃないかと思い、朝まで夜空を眺めていました。
僕の地元では結構UFO目撃が多く。昔は新聞にもよく載ったりしたそうです
*b136136.dion.ne.jp
私が見たのは小学生の時です。小さかったのですが動きが止まっていたり急降下したり不自然な動きでした。亡き母は皿型UFOでかなりむかしですがとても近くで見たらしくキーンとした金属音まで聞いています。姉が見たのも皿型で山の方でした。金属音は聞いていません。父はタクシー会社で勤務中10年くらい前に乗せていたお客さんと一緒に見ています。なんと3機のUFOがきれいに並んで飛んでいたのです。皿型で窓があるところまで見えたらしく煙を後ろから出していたそうです。
*proxy01db.so-net.ne.jp
20年前のUFOの写真あり。また35年前に、300メートルぐらいの
巨大な光を放つ、物体を目撃する。また色々な神霊的体験をする。
*p18-dn02tsuyama.okayama.ocn.ne.jp
京都府八幡市に住んでいます。私が見たわけでは無いんですが、2/29深夜11:00頃、私の彼女が自宅の駐車場で奇怪な動きをするUFOを目撃しました。なんと本日(3/01)、彼女の職場に行ったら、その職場のパートさんの息子が、2/29の夜8:00頃に友達から「UFOが飛んでいる」との電話で団地の屋上に上がって、これまた奇怪な動きをする物体を見た、との話を聞きました。両方とも大きな光だったそうなので、この地域で目撃している人は結構いるのでは・・・。
*kcats002.zaq.ne.jp